Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Март » 7 » Волгоградцы поддерживают решение Путина по специальной операции на Украине
16:18
Волгоградцы поддерживают решение Путина по специальной операции на Украине

Известные общественники и ветераны уверены – поскольку переговорный процесс зашел в тупик, а неонацисты годами творили зверства на юго-востоке Украины, у России просто не оставалось другого выхода, кроме принуждения к миру.

Владимир Сальный, почетный гражданин Волгоградской области:

– Для меня события сегодняшнего дня на Украине – очень тяжелые. В молодости мне пришлось служить на пограничной заставе, и вместе со мной служили ребята из Донецка, Одессы, Волгограда и Ростова. И многие годы потом я поддерживал с ними связь. В страшном сне никто не мог представить, что сегодняшние украинские нацисты сделают все, чтобы мы перестали общаться, чтобы смотрели друг на друга как на врагов.

Наш президент с 2014 года говорил: давайте подпишем документ, который засвидетельствовал бы, прежде всего, нейтральный статус Украины, невступление ни в какие блоки. Неужели это невозможно было сделать мировым лидерам? Сегодня к руководству в странах Европы пришли люди, которые вообще никогда пороха не нюхали! Я взрослый человек, проживший много лет и немало повидавший на своем веку, и я хочу сказать, что Президент РФ поступил совершенно правильно, взяв на себя ответственность и приняв решение провести специальную операцию в Донбассе. Он понимает, что это огромнейшая ответственность перед народом и перед историей. И мы должны сегодня поддержать и наших воинов, и президента. И должны понять, что другого пути сегодня нет и не могло быть.

Воробьев Дмитрий, Герой России:

– К решению Президента РФ, нашего Верховного главнокомандующего Владимира Путина провести спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины я отношусь однозначно положительно. С учетом той политики, которую проводит наша страна, можно точно сказать, что без крайней необходимости такие действия она не начнет, и другого выхода не было. Надеюсь, что спецоперация завершится как можно быстрее и с минимальным количеством жертв как со стороны военнослужащих Российской армии, так и среди мирного населения Украины.

Поздняков Михаил, Герой России:

– Спецоперацию надо было провести гораздо раньше, чтобы избежать тех потерь, что понесли за восемь лет Донецкая и Луганская народные республики. Минобороны РФ сообщает, что наши безвозвратные потери уже составили 498 человек. Наша армия не может работать в полную силу по уничтожению сил ВСУ, так как они, как подлые твари, прячутся среди мирного населения. Но операция должна быть завершена, исход ее может быть только один – принуждение Украины к миру, потому что живут там родные нам люди.

Олег Кириллов, главный внештатный специалист гериатр Волгоградской области, начальник областного госпиталя ветеранов войн, тоже является убежденным сторонником проведения специальной операции на Украине. По его словам, в условиях, когда переговорный процесс зашел в тупик, неонацисты годами творили зверства на юго-востоке страны, а мировое сообщество закрывало глаза на геноцид народа Донбасса, у России просто не оставалось другого выхода.

 

– Я полностью поддерживаю решение президента, – говорит Олег Кириллов. – И даже более того, считаю, что с неонацистами нужно разбираться еще более жестко, как предлагает Кадыров. Убежденные фашисты, на мой взгляд, не могут раскаяться. Считаю, что их как минимум должен ждать трибунал. После переворота в 2014 году на Украине при поддержке американцев к власти пришли радикалы, которые вели войну против собственного населения и не скрывали своих агрессивных планов в отношении нашей страны. Крым они собираются вернуть силой, Краснодарский край и Воронежскую область, говорили, хотят забрать. Они не понимают, что даже земли Новороссии и Крым к Украине как таковой вообще никакого отношения не имеют, вся «исконная» Украина – это пара областей в Запорожье! Сейчас, как я считаю, у Украины нет другого выбора, кроме как сбросить с себя нацистское ярмо и вернуться к добрососедским отношениям с Россией. Я убежден, что так и будет. Вот увидите, Украина переболеет нацизмом и станет другой страной.

https://vpravda.ru/obshchestvo/volgogradcy-podderzhivayut-reshenie-putina-po-specialnoy-operacii-na-ukraine-129597/

 

 

Просмотров: 90 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика