Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Март » 2 » Нас не слышали и не слушали
16:25
Нас не слышали и не слушали

- Президентом России было принято решение о признании независимыми республики ДНР и ЛНР, позже Владимир Владимирович Путин подписал договоры с главами Донецкой и Луганской Народных Республик о дружбе и сотрудничестве, о взаимной помощи.

Принятые решения – жизненно важны. Восемь лет Россия предпринимала всевозможные попытки остановить гибель людей на Донбассе, призывая выполнять «Минские соглашения». Нас не слышали, не слушали.

За это время все возможные варианты разрешения конфликта – исчерпаны.

Специальная операция – наш ответ западу и Украине, защита и спасение мирного населения, избавление России от НАТОвских угроз и от создания ядерной бомбы, от постоянных бомбежек Донбасса и разрушения церквей и памятников, в конце концов предотвращение нападения на нашу страну!

Список фашистских действий националистов можно продолжать – бесконечно. Информационная атака нацистов – в социальных сетях один из способов дестабилизировать обстановку. Неоднократно и я становилась получателем негативных сообщений и комментариев.

Только за прошедшие несколько дней мы столкнулись с массой фейков и страшилок, которые продолжают распространять фашисты и их пособники, все это делается с одной целью — вызвать негативный отклик и посеять панику.

– Мы наследники Великой Победы, Победы над фашизмом и нацизмом. Мы патриоты своей страны, такие, какими были наши деды и прадеды.

Главный редактор «Даниловских вестей», исполнительный секретарь Даниловского МО «Единая Россия» Анастасия Кашулина

#СвоихНеБросаем

#ZаРусскийМир



Источник: http://danilovskie-vesti.ru/news/media/2022/3/2/nas-ne-slyishali-i-ne-slushali/

Просмотров: 87 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика