Приветствую Вас, Гость
Главная » 2025 » Январь » 19

19 января – День творога. В России он всегда пользовался популярностью, а до XVIII века его называли сыром, поэтому одно из блюд из творога называется «сырники».
Творог готовили из скисшего молока, выдерживая его несколько часов в печи, после чего сливали лишнюю жидкость и прессовали свернувшийся белок. Эксперты Волгоградского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» поделились советами, как выбрать качественный творог.
Настоящий творог готовится из цельного, нормализованного, обезжиренного или восстановленного молока, а также их смеси, с использованием заквасочных микроорганизмов — л ... Читать дальше »

Просмотров: 27 | Добавил: olhovskie_vesti | Дата: 19.01.2025

Уважаемые налогоплательщики!

 

        Межрайонная ИФНС России № 3 по Волгоградской области приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на темы:

«1. ... Читать дальше »

Просмотров: 19 | Добавил: olhovskie_vesti | Дата: 19.01.2025

Яндекс.Метрика