Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Апрель » 15 » «Единая Россия» запускает акцию по сбору и доставке семян на Донбасс
11:12
«Единая Россия» запускает акцию по сбору и доставке семян на Донбасс

Это поможет жителям освобожденных территорий обеспечить себя сезонными продуктами

«Единая Россия» запустила акцию «Добрый огород», в ходе которой партия соберет и доставит жителям Донбасса и освобожденных территорий семена для высадки на огородах. Об этом сообщила координатор направления народной программы партии «Развитие села», заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Надежда Школкина на совещании «Единой России» по вопросам развития семеноводства и селекции.

«Не все жители Донецкой и Луганской Республик, а также других освобождённых территорий смогут своевременно и качественно провести полевые работы на своих огородах. И сегодня очень важно помочь им. Я обращаюсь ко всем неравнодушным людям, ко всем садоводам, огородникам, общественникам, отраслевым организациям, партнёрам, в том числе из зарубежных стран — по возможности откликнуться на эту просьбу и привезти семенной и посадочный материал в волонтёрские центры «Единой России», откуда затем мы доставим их жителям Донбасса и освобождённых территорий», — сказала она.

По словам Надежды Школкиной, наиболее востребованы семена овощей.

«Прежде всего будем отправлять морковь, свеклу, лук, чеснок, редис, кабачки, тыкву. И, конечно, важны семена картошки и капусты - все то, что поможет семьям обеспечить себя продовольствием», — отметила она.

В Волгоградской области сбор семян организован на площадке Региональной общественной партии «Единая Россия» по адресу: г. Волгоград, ул. Советская, 11.

«В эти непростые дни мы должны объединиться, чтобы помочь жителям независимых республик ДНР и ЛНР! Благотворительные акции «Единой России» всегда находили отклик в сердцах людей и в этот раз мы призываем всех не оставаться равнодушными и по мере возможностей поддержать жителей Донбасса. Вместе мы сможем повлиять на мирное будущее братского народа – сделать все, чтобы оно было счастливым и люди ни в чем не нуждались», – отметил руководитель исполнительного комитета регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Чечуров.

Отметим, что саженцы и рассада не принимаются, т.к. им невозможно будет создать необходимые условия при транспортировке на Донбасс.

Просмотров: 51 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика