Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Июнь » 10 » ЦУР Волгоградской области и ПФР будут сотрудничать в решении проблем жителей региона
12:33
ЦУР Волгоградской области и ПФР будут сотрудничать в решении проблем жителей региона

Центр управления регионом Волгоградской области и местное отделение Пенсионного фонда России договорились о сотрудничестве. Теперь организации будут работать совместно в целях улучшения качества жизни людей.

В четверг, 9 июня, представители Отделения Пенсионного фонда РФ по Волгоградского области посетили Центр управления регионом и познакомились с его работой. Экскурсию для гостей провёл руководитель ЦУР Олег Егорушин.

Во время визита делегация ПФР во главе с заместителем управляющего отделения Натальей Магилиной смогла наглядно ознакомиться с работой системы «Инцидент Менеджмент» и платформы обратной связи (ПОС). По итогам встречи руководство договорилось о выстраивании эффективного и системного взаимодействия между организациями.

Отметим, ЦУР Волгоградской области уже сотрудничает с Общественной палатой региона, Волгоградским институтом управления – филиалом РАНХиГС, Отделением Банка России по Волгоградской области, а также местным Управлением Федеральной службы судебных приставов. Работа в связке с различными структурами позволяет ЦУР ускорить реагирование ответственных ведомств на обращения местных жителей в интернете.

Центр управления регионом открылся в Волгоградской области 10 ноября 2020 года. Его главная задача – упростить систему обращения граждан к органам власти и ускорить процесс решения проблем. ЦУР фиксирует жалобы волгоградцев в социальных сетях, анализирует полученную информацию и направляет в профильные ведомства. Кроме того, сотрудники Центра следят за решением проблем и разрабатывают меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Выстраивание диалога с гражданами в социальных сетях помогает корректировать дальнейшую работу и успешно реализовывать на местах нацпроекты. 

Просмотров: 41 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика