Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Декабрь » 2 » Участник нацпроекта «Производительность труда» награжден золотой медалью «За высокое качество хлебобулочных изделий» на Всероссийском смотре
13:48
Участник нацпроекта «Производительность труда» награжден золотой медалью «За высокое качество хлебобулочных изделий» на Всероссийском смотре

В Москве с 27 по 30 ноября в рамках XVII Бизнес-конференции «Хлебопекарное производство в России – 2022» состоялся Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции». Организаторами выступили Российский союз пекарей и Международная промышленная академия.

Конкурсанты из 19 регионов боролись за звание лучшего в 9 номинациях. В числе конкурсантов волгоградский регион представлял участник национального проекта «Производительность труда» компания «Хлебнаш». На конкурсную комиссию волжские хлебопеки представили 3 продукта: хлеб тостовый, хлеб формовой из муки пшеничной 1 сорт и хлеб ремесленный пшенично-ржаной "Ароматный".

Хлебобулочные изделия из российских регионов демонстрировались на выставке, проводимой Международной промышленной академией. Оценка продукции проводилась конкурсной комиссией по органолептическим показателям на закрытой дегустации. В состав жюри вошли представители Минсельхоза, Российского союза пекарей, Международной промышленной академии, профильных вузов и отраслевых СМИ.

ООО «ПК «Хлебнаш» было удостоено высшей награды Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции 2022». Золотую медаль и к ней диплом I степени «За высокое качество хлебобулочных изделий» волгоградским пекарям вручили за «Хлеб тостовый».

По словам руководителя отдела технического и материального обеспечения ООО «ПК «Хлебнаш» Юрия Серпилина, возглавившего волгоградскую делегацию, на конференции докладчики и слушатели решали сложности, назревающие в хлебопекарной сфере. Отрасль коснулись санкционные сдерживающие факторы, что в какой-то мере затронуло техническое оснащение производства. Также рассматривались вопросы импортозамещения, нехватки кадров и качества хлебобулочной продукции.

Напомним, «Хлебнаш» вступил в нацпроект «Производительность труда» в июне этого года. В Волжском подразделении завода эксперты Регионального центра компетенций в качестве пилотного потока выбрали производство мелкоштучной продукции - «Рожка сдобного с кунжутом». В декабре здесь планируют подвести итоги 6-месячного участия в федеральном проекте, после чего предприятие выйдет на самостоятельное тиражирование успешных практик на другие линии производства.

Просмотров: 42 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика