Приветствую Вас, Гость
Главная » 2021 » Декабрь » 17 » Татьяна Гензе: «Прямая линия показала, что губернатор полностью владеет ситуацией»
16:19
Татьяна Гензе: «Прямая линия показала, что губернатор полностью владеет ситуацией»

16 декабря губернатор Волгоградской области провел прямую линию, она продолжалась более 3 часов. Андрей Бочаров дал ответы на многие горячие жизненно важные вопросы и обращения граждан, затронул темы, которые волнуют жителей региона. По мнению председателя Общественной палаты области Татьяны Гензе, губернатор дал понять, что полностью владеет ситуацией по отраслям. 

ФОТО: © ИД «ВОЛГОГРАДСКАЯ ПРАВДА» / АРХИВ

По мнению общественницы, формат прямой линии важен и полезен. Это публичный институт, где губернатор подробно рассказывает о сделанном, транслирует актуальную повестку дня, а с другой стороны, он получает возможность обратной связи. 

– Такая форма общения с населением нужна и важна, – считает Татьяна Гензе. – Диалог главы Волгоградской области с жителями в ходе сегодняшней прямой линии показал, насколько Андрей Бочаров владеет ситуацией. Он полностью в курсе существующих проблем и готов их решать. Он не просто слушает, но и слышит жителей, находится в постоянном контакте с экспертами, с общественностью, ветеранским сообществом... Не все затронутые проблемы можно решить немедленно или за короткий срок, но было понятно, что они в работе. Поставленные губернатором в последние годы задачи исполняются.

В прямой линии были подняты наиболее острые и значимые темы, отмечает Гензе:

– Это касается и состояния дорог, и газификации, и чистой воды. Как и положено настоящему патриоту своего края, губернатор находится в эпицентре событий. На меня большое впечатление произвел его разговор с жительницей Дубовского района, которая напомнила о недавней чрезвычайной ситуации, связанной с природным пожаром. Губернатор был там, где людям требовалась помощь. Он не боится ответственности, а принимает ее на себя и с достоинством выполняет свою работу. Уверена, что и в дальнейшем он выполнит то, что обещает.

https://volg.mk.ru/politics/2021/12/16/tatyana-genze-pryamaya-liniya-pokazala-chto-gubernator-polnostyu-vladeet-situaciey.html

Просмотров: 105 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0