Приветствую Вас, Гость
Главная » 2021 » Май » 19 » После обращения волгоградца яму во дворе дома залатали за 15 дней
15:07
После обращения волгоградца яму во дворе дома залатали за 15 дней

Центр управления регионом помогает волгоградцам решать насущные проблемы в различных сферах, в том числе и связанные с благоустройством и ремонтом внутридворовых дорог.

В начале мая система «Инцидент Менеджмент» зафиксировала обращение волгоградца, который в соцсети жаловался на яму в асфальте возле подъезда. Мужчина рассказал, что провал образовался достаточно давно, но никто не предпринимал меры по его устранению. Уточнив у заявителя адрес дома, сотрудники ЦУР передали обращение в администрацию. Спустя пятнадцать дней волгоградец поблагодарил ЦУР от своего имени и имени своих соседей. Яма была залатана благодаря оперативному взаимодействию ЦУР и мэрии города.

Еще одна проблема была решена на днях в Тракторозаводском районе Волгограда. Под окнами жилого дома №25 на улице Дзержинского образовалась свалка мусора. Местные жители пожаловались в соцсети, что пакеты с отходами выкидывают сами жильцы. Зафиксировав обращение, сотрудники ЦУР оперативно связались с мэрией – свалку возле дома ликвидировали в течение пары дней.

Центр управления регионом Волгоградской области работает с 10 ноября 2020 года. ЦУР обеспечивает прямую и эффективную коммуникацию между местными жителями и органами власти в интернете. С помощью социальных сетей проблемы волгоградцев решаются гораздо быстрее.

Оставить обращение и сообщить о проблеме можно с помощью портала «Никто кроме нас» и платформы обратной связи на Госуслугах, а также на официальной странице ЦУР VK.

 

 

 

Просмотров: 63 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0