Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Август » 29 » Как волгоградским предпринимателям развить свой бизнес за пределами региона
12:30
Как волгоградским предпринимателям развить свой бизнес за пределами региона

Возможность продвижения своего дела и расширения рынков сбыта представителям малого и среднего бизнеса дает московский портал поставщиков. Платформа обеспечивает необходимой продукцией заказчиков из 39 субъектов нашей страны, а исполнителем может стать любой региональный предприниматель.

Портал работает с 2013 года, и за девять лет он стал межрегиональным ресурсом, на котором предлагаются более 1,7 миллиона товаров, работ и услуг. Среди них продукты питания, элементы благоустройства, мебель, медицинские, спортивные и строительные товары, техника, канцелярские принадлежности и многое другое. Свою продукцию может предложить предприниматель из любого региона. Сейчас на портале работают уже 270 тысяч поставщиков, а за один день заключается до 300 контрактов.

Возможность проводить на платформе закупки по потребностям у регионов появилась в августе 2018 года. За это время субъекты опубликовали около 770 тысяч закупок на общую сумму более 80 миллиардов рублей. А с начала этого года на портале было опубликовано 177,8 тысячи закупок на 22 миллиарда рублей.

В рамках закупки заказчик публикует перечень необходимых товаров, работ или услуг, а также определяет срок, в течение которого предприниматели могут направить свои предложения. Далее он самостоятельно выбирает любого из поставщиков, чьи условия оказались наиболее подходящими. При этом принимать участие в закупках по потребностям могут не только государственные заказчики, но также юридические и физические лица.

— Московский портал поставщиков – удобный и надежный инструмент, который  предоставляет бизнесменам со всей страны гарантированный рынок сбыта своей продукции, позволяя быстро и открыто совершать выгодные сделки. Для наших местных предпринимателей это отличная возможность наладить дополнительные каналы сбыта товаров и услуг и раскрутить свой бизнес за пределами региона, — считает генеральный директор ООО «Карсдрайв» Эрик Татевосян.

Просмотров: 36 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика