Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Декабрь » 7 » Из Волгоградской области отправили в ЛНР гуманитарную помощь
09:20
Из Волгоградской области отправили в ЛНР гуманитарную помощь

6 декабря в Городище Волгоградской области завершилось формирование очередного гуманитарного конвоя для жителей подшефного Станично-Луганского района ЛНР. На этот раз на Донбасс были отправлены 40 тонн муки, смолоченной из пшеницы, выращенной местным сельскохозяйственным производственным кооперативом «Племзавод «Ромашковский».

- Идея направить продовольственную помощь Станично-Луганскому району ЛНР родилась у нас не случайно. Мы узнали, что наши соседи, сельскохозяйственные производители уже направили свою продукцию на Донбасс. Правлением нашего кооператива единогласно было принято решение поддержать эту инициативу и отправить в данный регион 40 тонн высококачественной муки. Эта помощь от души. Надеемся, что она поможет смягчить трудности и невзгоды, с которым сейчас сталкиваются станичники, - рассказал председатель СПК Владимир Аноприенко.

Как подчеркнул волгоградский фермер, это не последняя партия гуманитарной помощи. Предприятие готово в случае необходимости вновь оказать поддержку в формировании гуманитарного конвоя.

- Волгоградцы, представители бизнес-структур, общественники с самых первых дней специальной военной операции по защите Донбасса включились в работу по сбору помощи как для военнослужащих, так и для мирного населения. Эта работа ведётся в ежедневном режиме и будет продолжена до нашей победы. Важно понимать, что эта работа крайне необходима, потому что люди, которые находятся сейчас на прифронтовых территориях, как никто другой, нуждаются во всесторонней поддержке. Формируемые в рамках региональной миссии грузы, собираются по заявкам, поступающим из Станично-Луганского района ЛНР. Сегодняшний конвой конечно же не исключение, - отметила ответственный секретарь Волгоградского областного союза женщин Татьяна Ватутина.

 

РИАЦ

Просмотров: 47 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика