Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Январь » 26 » Гусевский ФАП получил вторую жизнь
10:11
Гусевский ФАП получил вторую жизнь

Это стало возможным благодаря поддержке местного сельхозтоваропроизводителя

Фельдшерско-акушерский пункт – это основа системы здравоохранения на селе. Сюда люди приходят за первичной медпомощью, а когда ее оказывают в современных, комфортных условиях – это вдвойне приятно.

Жители с. Гусевка и х. Забурунный уже смогли по достоинству оценить преобразования, которые произошли в Гусевском ФАПе. Старое здание после ремонта изменилось до неузнаваемости. Были заново смонтированы системы отопления, водопровода и водоотведения, вентиляции, заменены электропроводка и газовое оборудование. Вместо старых окон установили современные стеклопакеты. Также были заменены двери. Все стены утеплили современным теплоизоляционным материалом, отштукатурили и покрасили в приятный светло-зеленый цвет. На пол постелили линолеум.

Внешне ФАП тоже сильно преобразился. У него сменили крышу и облицовку фасада.

Все расходы по капитальному ремонту здания взяли на себя КФХ В.А. Объедкова и ООО «Гусевка».

- Прекрасно понимаю, что на селе без ФАПа нельзя. Это один из показателей социального благополучия территории поселения, - говорит руководитель этих сельхозпредприятий В.А. Объедков. – Наш ФАП находился в плачевном состоянии и уже давно требовал капитального ремонта.

Отметим, что Владимир Александрович всегда уделяет внимание поддержке соцучреждений, инициативных проектов жителей территорий, где ведут хозяйственную деятельность возглавляемые им предприятия.

– Наш ФАП очень преобразился, стал современным, и теперь гусевцы  получают полноценную доврачебную помощь в комфортных условиях. А самое главное здесь теперь тепло, – отмечает заведующая ФАПом Е.С. Пяткина. – Мы рады и благодарим Владимира Александровича за такой подарок.

Наш корр.

 

Просмотров: 203 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика