Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Май » 31 » Фейк: в Луганске и Донецке назревают массовые бунты
12:45
Фейк: в Луганске и Донецке назревают массовые бунты

О чем фейк:

В Луганске и Донецке назревают массовые бунты, мобилизованные солдаты ЛНР и ДНР уже устроили перестрелку с российскими военными. Об этом рассказала украинский омбудсмен Людмила Денисова.

Как на самом деле:

Денисова неоднократно делала не подкрепленные фактами заявления, по сути являясь инструментом украинской пропаганды. Информация о перестрелке между российскими солдатами и бойцами ЛНР и ДНР — очередной вброс, который также не имеет никакого подтверждения. Она прозвучала только из уст омбудсмена, официальные источники ЛНР/ДНР ничего об инциденте не сообщают.

Ранее Денисова точно также заявляла, что находящимся в плену военным ВСУ «вводят неизвестные препараты на букву «М», после чего они теряют сознание и память. Затем их якобы заставляют учить гимн РФ и историю государственной символики. Как это возможно при потере памяти — непонятно.

Также мы рассказывали, что омбудсмен уверена, что «российские солдаты насилуют местных жителей по приказу Путина». В распространении фейков Денисову обвиняют даже в украинском правительстве.

Просмотров: 51 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика