Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Февраль » 25 » Это взгляд Президента в будущее
14:13
Это взгляд Президента в будущее

Александр Борисович Колесниченко, Член Аграрного Совета при губернаторе Волгоградской области, Заслуженный работник сельского хозяйства России, доверенное лицо Президента Российской Федерации, генеральный директор ООО «СП «Донское», глава КФХ

Я верю нашему Президенту и поддерживаю его. Действительно – сколько можно терпеть! Украина начала воевать с Россией в 2014 году, восемь лет назад. Всё это время Россия пыталась решить конфликт дипломатическим путём. Но Украина не желала мира. Ничего из Минских соглашений Украина не выполнила. Теперь её к миру приходится принуждать.
Ведь до чего дошло? Президент Украины заявил, что его страна в ближайшее время займётся созданием ядерного оружия. Он сообщил о выходе из Будапештского меморандума 1994 года, по которому Украина отказывалась от ядерного оружия.

В нечеловеческих условиях все эти годы находились и жители Донбасса. Люди жили в подвалах, там росли дети, которые боятся постоянных обстрелов. Разве это нормально?! Об этом, к слову, мы знаем не понаслышке. Все это время ведь беженцы из республик были. И мы помогали приехавшим устроиться на работу в нашем предприятии, решать жилищные проблемы. Отличные работящие сотрудники! Кто-то прижился навсегда в Калачевском районе, а кто-то хочет вернуться на родину. Но на родину, где не опасно, где ты не боишься за жизнь своих детей.

Необходимо понимать – украинский народ не причем. Вся проблема в руководстве, которое настолько послушно указке Запада, что доходит до полного абсурда. А сегодня стало понятно – Зеленским просто руководили себе в угоду, а сейчас никто за него не будет вступаться. Вот и вся цена, которую Запад назначил Украине. Никому они сегодня не нужны. Сразу понятно, чего на самом деле хотели НАТО и Соединенные штаты.

Поэтому решение нашего президента сегодня именно такое – он думает о будущем. Мы все помним Карибский кризис. Помним, как складывалась ситуация. Помним, что из этого вышло. Так как же сегодня Россия может позволить, чтобы, используя Украину, на самой границе нашего государства появилось вооружение враждебных нам сил? Как позволить, чтобы полет ракеты до столицы государства занимал считанные минуты?

Позиция президента Владимира Владимировича Путина – взгляд в будущее, чтобы защитить будущие поколения России. Решительный шаг к демилитаризации Украины – вернейший путь., которым необходимо идти. Президента поддержал Совет Федерации, Государственная Дума и, уверен, большинство россиян.

Россия сделает все, чтобы прекратить дальнейшие распри. Народы-славяне: русские, белорусы, украинцы должны жить в мире. Мы – братья. Мы – один народ.

https://borbagazeta.ru/2022/02/25/eto-vzglyad-prezidenta-v-budushhee/

Просмотров: 86 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика