Приветствую Вас, Гость
Главная » 2023 » Ноябрь » 26 » Три сына – огромное счастье
12:30
Три сына – огромное счастье

«Чем старше я становлюсь, тем острее понимаю, как мне повезло, какое богатство есть у нас с мужем. Увидеть в первый раз ребенка, кормить малыша, носить на руках, целовать пушистую макушку и крошечные пальчики, видеть, как дети любят друг друга, как играют, как скучают, наблюдать, как муж становится заботливым папой – все это невероятные, ни с чем не сравнимые эмоции!», - говорит многодетная мама из с. Ольховка Мария Дадыкина.

Вместе с мужем Александром они воспитывают троих сыновей. Еще в раннем возрасте Мария мечтала о большой семье, даже профессию выбрала связанную с детьми. До декрета она работала воспитателем в Ольховской прогимназии. В этом году у них появился третий сын Семен, которому чуть больше месяца. Старшему Кириллу – 10 лет, среднему Федору - 4 года.

«Наши сыночки и по характеру, и темпераменту разные, – уточняет многодетная мамочка, – Кирилл у нас очень ответственный, целеустремленный, хорошо учится, занимается гандболом. Федор более эмоционален, веселый и жизнерадостный. Мальчишки очень радовались появлению младшего брата. Они во всем мне помогают. Мне кажется, что они даже повзрослели».

Каждый из родителей признает, что на земле нет ничего важнее, чем дети. Считают, что сколько бы человеку не исполнилось лет, только родители умеют искренне радоваться успехам своих детей, поддерживать, если случаются неудачи, наставлять и верить, что самое лучшее в жизни всегда впереди. И дети очень тонко чувствуют родительскую любовь и заботу.

Будущим и настоящим мамам Мария посоветовала помогать своим детям, поддерживать, ведь опора, доброе слово, забота матери нужны всем, в каком бы возрасте не находились.

Наш корр.

На снимке: Мария Дадыкина с детьми.

Просмотров: 94 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика