Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Октябрь » 8 » Теракт на Крымском мосту — это вызов для России
12:11
Теракт на Крымском мосту — это вызов для России

Теракт на Крымском мосту. Это вызов для России, на который нужно отвечать незамедлительно и без паники — в первую очередь, усилением снабжения через территорию ДНР

На Крымском мосту произошёл теракт, Украина, не имея возможности повредить мост ракетным вооружением, продолжила свою диверсионно-террористическую тактику. Этот удар мы пропустили. Однозначно, следственные органы во всём разберутся, определят, как грузовик, гружёный несколькими тоннами взрывчатки, смог беспрепятственно перемещаться по территории России, и кто стал первым укрошахидом на этой войне (если, конечно, данная версия подтвердится). Сейчас же нужно задуматься о другом.

Мост, конечно же, восстановят и восстановят быстро: это не Антоновский мост в Херсоне, который находится в зоне поражения ракетно-артиллерийских систем, а новый теракт у Украины провести вряд ли получится. Мы уже писали о том, что сейчас, до прибытия на фронт основной массы мобилизованных, Киев имеет небольшое окно возможностей для нанесения поражения на ряде участков фронта, пользуясь своим численным превосходством. В этой связи повреждение Крымского моста — это не только информационно-психологическая атака, но и попытка полностью отрезать от снабжения херсонскую и запорожскую группировки войск РФ. Мы по-прежнему имеем сухопутный коридор до этого участка фронта, но именно сейчас Украина будет делать всё, чтобы перерезать и его.

Главная задача российского командования сейчас — организовать бесперебойную доставку резервов и подкреплений, обеспечить сохранность сухопутного коридора через ДНР и защитить Херсонскую и Запорожскую области Российской Федерации.

Все возможности и ресурсы для этого есть!

Вслед за терактом на Крымском мосту Киев пытается провести крупную информационно-психологическую операцию по накручиванию паники среди жителей Крыма и России в целом. Поддаваться этому не нужно

Сегодняшним терактом Зеленский и его офис пытаются решить не только вопросы организации возможного контрнаступления, но и сильнейшего информационно-психологического давления на жителей Крыма и всей остальной России. Уже в комментах и укроканалах разгоняются сообщения о том, что Крым остался без топлива, что в магазинах ограничат продажу товаров и иные аналогичные истории. Вестись на это не стоит.

Давайте для начала вспомним, что с момента возвращения Крыма в состав России до 2018 года никакого моста не было, не было и сухопутного коридора, но полуостров жил, принимал туристов, работали паромы. В этой связи хочется обратиться ко всем с просьбой не разгонять панику по поводу возможных гуманитарных последствий теракта.

Просмотров: 38 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика