Приветствую Вас, Гость
Главная » 2024 » Март » 27 » Рудяковы – победители зонального фестиваля Всероссийского конкурса
15:16
Рудяковы – победители зонального фестиваля Всероссийского конкурса

21 марта в рамках второго этапа конкурсного отбора в городе Фролово состоялся фестиваль Всероссийского конкурса «Семья года – 2024». В ходе мероприятия   конкурсанты в творческой форме представляли свои семьи, рассказывали об их истории и традициях, обычаях и достижениях, семейных ценностях и отношениях в семье. Оценивало выступления жюри, состоявшее из представителей всех районов-участников, под председательством депутата Волгоградской областной Думы Л.В. Гордиенко.

В конкурсных испытаниях приняли участие 10 семей из Фроловского, Ольховского, Серафимовичского муниципальных районов и городского округа город Михайловка в номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья — хранитель традиций».

Наш район представляли две семьи: Рудяковых из п. Октябрьский и Давыдовых из с.  Ольховка.

Владимир Сергеевич и Раиса Владимировна Рудяковы имеют 14-тилетний стаж совместной жизни, воспитывают троих детей: 13-летнего Ярослава, 12-летнюю Аделину и 9-месячную Василису. Владимир Сергеевич – механизатор, Раиса Владимировна - учитель русского языка и литературы. Рудяковы активно участвуют в творческой жизни поселка и района, ведут пропаганду спорта и здорового образа жизни.

Во втором этапе регионального конкурсного отбора Всероссийского конкурса «Семья года» они участвовали в номинации «Сельская семья».   Василиса Рудякова – самая маленькая участница праздника – достойно выдержала испытание сценой. По решению конкурсного жюри семья Рудяковых объявлена победителем зонального этапа Всероссийского конкурса.

 У Александра Сергеевича и Карины Валерьевны Давыдовых стаж семейной жизни небольшой, всего 3 года. Супруги воспитывают дочь Эмилию. Глава семьи работает электромонтером, Карина Валерьевна - социальным координатором Фонда «Защитники Отечества». Главными семейными ценностями Давыдовы считают уважение и почитание родителей, любовь и взаимоуважение между собой.

Давыдовы выступали в номинации «Молодая семья». Они подготовили интересный номер. Бурю зрительских эмоций вызвало появление на сцене Чебурашки – Эмилии Давыдовой. Наши конкурсанты получили высокие баллы за выступление, но, к сожалению, не прошли в следующий отборочный этап.

Все семьи показали, что любовь, поддержка и забота о семье – это самая важная задача в жизни каждого человека. Надеемся, что победители конкурса станут примером для многих семей и помогут сохранить и развивать традиции и ценности, которые лежат в основе нашей культуры.

 Участники конкурса получили памятные подарки и цветы, а зрители – хорошее настроение.

Поздравляем семьи Рудяковых и Давыдовых, достойно представивших Ольховский муниципальный район на конкурсе и заслуживших искреннюю симпатию зрителей и членов жюри!

Просмотров: 74 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика