Приветствую Вас, Гость
Главная » 2021 » Декабрь » 17 » «Ответил почти на все актуальные вопросы»: эксперт о первой Прямой линии с Бочаровым
16:21
«Ответил почти на все актуальные вопросы»: эксперт о первой Прямой линии с Бочаровым

Фото предоставлено Сергеем Жуковым

Свою оценку мероприятию дал член Общественной палаты региона Сергей Жуков.

16 декабря губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров в студии «Волгоград-ТРВ» ответил на вопросы жителей региона. В прямом эфире на протяжении нескольких часов были озвучены обращения волгоградцев, поступившие в региональный ЦУР и в адрес телекомпании.

– В рамках Прямой Линии губернатор Андрей Бочаров ответил практически на все актуальные вопросы волнующие жилой региона, - говорит член Общественной палаты Волгоградской области, редактор ИА «ВолгаПромЭксперт» Сергей Жуков. – Это и строительство дороги в Волго-Ахтубинской пойме, и проблема обустройства внутриквартальных дорог, и реконструкции онкоцентров в районах области, и ряд других.

​Отдельным блоком губернатор обозначил направления развития региональный промышленности. Среди них создание Центра Компетенции в области нержавеющей стали, возрождение "Химпрома". Андрей Иванович честно обозначил свою позицию по ликвидации накопленного ущерба от предыдущей деятельности завода-гиганта. Также он остановился на инвестиционной привлекательности региона и имеющихся договоренностях о создании новых крупных предприятий в Волгоградской области.

– Прямая линия по сути стала неким отчетом работы губернатора и его команды перед населением региона. По ее итогам можно констатировать, что в Волгоградской области наметились довольно серьезные положительные изменения, как в экономике, так и в инфраструктуре региона, – делает вывод Сергей Жуков

https://gorvesti.ru/society/po-suti-eto-otchet-bocharova-i-ego-komandy-ekspert-o-pervoy-pryamoy-linii-s-gubernatorom-111339.html

 

 

 

 

Просмотров: 108 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0