Приветствую Вас, Гость
Главная » 2024 » Март » 12 » ГИБДД информирует
09:56
ГИБДД информирует

06.03.2024 на федеральной автодороге «Волгоград - Каменск-Шахтинский - Луганск» в Калачевском районе 46-летний водитель, управляя автомашиной «Ваз 21114», при выполнении маневра обгона, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Хендэ», двигавшейся навстречу. В результате дорожно-транспортного происшествия виновник аварии, будучи не пристегнутым ремнем безопасности, от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

07.03.2024 в Краснооктябрьском районе 56-летний водитель, управляя автомашиной «Лада Гранта» на регулируемом перекрестке при выполнении маневра поворота налево, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомашиной «Ленд Ровер», двигавшейся прямо. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель, виновник аварии, получил ранения.

08.03.2024 в Центральном районе 31-летний водитель, управляя автомашиной «Лада Приора», проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершила столкновение с автомашиной «Мерседес Бенц», двигавшейся перпендикулярно. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-пассажир автомобиля «Мерседес» с травмами доставлена в больницу.

09.03.2024 в Жирновском районе 41-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением автомашиной «Ваз 21099» и совершил столкновение с остановившейся на правой обочине грузовой автомашиной «МАЗ». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля Ваз госпитализированы.

10.03.2024 в Красноармейском районе 27-летний водитель, управляя автомашиной «Форд», выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил наезд на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. После чего водитель с места происшествия скрылся. В результате дорожно-транспортного происшествия оба пешехода госпитализированы. Виновник аварии впоследствии был разыскан сотрудниками полиции, от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

 

Просмотров: 40 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика