Приветствую Вас, Гость
Главная » 2023 » Ноябрь » 22 » ГИБДД информирует
10:43
ГИБДД информирует

16 ноября на федеральной автодороге "Сызрань-Саратов-Волгоград" в Камышинском районе 19-летний водитель, имеющий стаж вождения 9 месяцев, управляя автомашиной Лада Приора, при выполнении маневра обгона, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Киа Серато, двигавшейся навстречу. От удара автомобиль Лада съехала в левый по ходу движения кювет, где произошло опрокидывание транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир Лады скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи, оба водителя и пасссажир Киа с травмами госпитализированы.

16 ноября в городе Волжский 24-летний водитель, управляя автомашиной Лада Приора, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Лада Гранта, двигавшейся навстречу. В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя и пассажир автомобиля Лада Гранта получили ранения.

17 ноября в Ворошиловском районе 55-летний водитель, будучи лишенным права управления транспортными средствами, из-за резкого ухудшения состояния здоровья не справился с управлением маршрутным такси Газель Луидор и совершил наезд на остановившийся впереди на запрещающий сигнал светофора автомобиль Хендай Солярис, который от удара продолжил движение и совершил наезд на автомашину Чери Эксид. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель маршрутки и 8-летняя девочка-пассажир с травмами доставлены в больницу.

19 ноября на автодороге «Волгоград – Астрахань» в Ленинском районе 27-летний водитель, не выбрав безопасную скорость для движения, не справился с управлением автомашиной ВАЗ, съехал с дороги на правую обочину, где совершил наезд на остановку общественного транспорта.  В результате дорожно-транспортного происшествия водитель от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи.

19 ноября в городе Волжский 47-летний водитель, управляя автомашиной Лада Х-рей, при выполнении маневра поворота направо со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомашиной Джили, двигавшейся прямо. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомашины Джили с травмами доставлены в больницу.

Просмотров: 59 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика