Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Май » 30 » Фейк: в Белгородской области фиксируется большое количество изнасилований, виновными называют российских военнослужащих
08:55
Фейк: в Белгородской области фиксируется большое количество изнасилований, виновными называют российских военнослужащих

О чём фейк:

В Белгородской области фиксируется большое количество изнасилований, виновными называют российских военнослужащих. Об этом заявляют в СБУ.

Как на самом деле:

Очередной «перехват» разговора — нелепый фейк. Женщина, которая якобы работает в правоохранительных органах, должна бы знать, что российская прокуратура не занимается возбуждением и расследованием уголовных дел, в том числе об изнасилованиях.

В РФ уголовные дела возбуждают и расследуют либо полиция, либо Следственный комитет. Никакой информации о серии изнасилований на сайте областного следственного управления нет.

А вот на Украине регистрацией уголовных преступлений занимается как раз прокуратура. Именно поэтому фальсификаторы допустили столь нелепую ошибку в якобы «перехваченном звонке».

Так что аудиозапись — очередная провокация ЦИПсО. Мы уже разбирали подобные фейки. Их отличает одно: минимум фактов и данных о жертвах, но максимально жуткие подробности самого акта. Подобные вбросы преследуют одну цель — вызвать максимум ненависти к россиянам.

Просмотров: 50 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика