Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Октябрь » 20 » Андрей Бочаров провел заседание оперативного штаба Волгоградской области
13:33
Андрей Бочаров провел заседание оперативного штаба Волгоградской области

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел заседание оперативного штаба Волгоградской области по вопросам обеспечения режима повышенной готовности и принятия в соответствии с Указом Президента РФ мер, направленных на устойчивость социально-экономической ситуации в регионе.

«Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина №757 от 19 октября 2022 года на территории Южного федерального округа, в том числе Волгоградской области, введен режим повышенной готовности и определен комплекс мер, направленных на обеспечение устойчивости социально-экономической ситуации, — напомнил Андрей Бочаров. — Социально-экономическая обстановка в Волгоградской области стабильная, прогнозируемая и контролируемая».

Глава региона отметил, что органы власти, местного самоуправления принимают необходимые меры для обеспечения безопасности, бесперебойной работы систем жизнеобеспечения, предприятий и организаций, ведущих свою хозяйственную деятельность на территории области.

«В настоящее время на территории Волгоградской области не планируется вводить меры, ограничивающие обычный повседневный образ, темп, ритм жизни и деятельности жителей, предприятий и организаций, ведущих свою хозяйственную и другую деятельность на территории региона, — сделал акцент губернатор. — При этом во исполнение указов Президента РФ в Волгоградской области будут приняты и реализованы дополнительные меры по повышению безопасности».

Обращаясь к присутствующим, губернатор подчеркнул, что в ходе принятия решений и дополнительных мер необходимо уделить дополнительное внимание безопасности, антитеррористической защищенности критически важной инфраструктуры; объектов Минобороны; транспорта; транспортной инфраструктуры; энергетики; связи; систем жизнеобеспечения; предприятий с опасными и особо опасными производствами и выполняющих государственный оборонный заказ; мест массового пребывания людей; социальных объектов; органов власти и управления.

Юлия Ермакова

 

Просмотров: 50 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика