Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Апрель » 13 » ВОПРОС ДНЯ
07:57
ВОПРОС ДНЯ

Я узнал, что многие предприятия сферы услуг уже приступают к работе. А кому пока запрещено? Например, я работаю в фотоателье, что мне делать?

 

На сегодняшний день запрещено работать: ресторанам, кафе, столовым, буфетам, барам, закусочным и иным предприятиям общественного питания; парикмахерским, салонам красоты, косметическим, СПА-салонам, массажным салонам, соляриям, баням, саунам, фитнес-центрам; кружкам, секциям, учреждениям библиотечной сети и культурно-досугового типа; фотоателье; мастерским по ремонту и (или) изготовлению мебели, по ремонту и (или) пошиву обуви; по ремонту и (или) пошиву одежды; объектам, оказывающим услуги по прокату, крашению одежды.

Разрешено работать: предприятиям общепита, обслуживающим на вынос без посещения гражданами помещений таких предприятий, с услугой доставки заказов; столовым, буфетам, кафе и иным предприятиям питания при организациях; аптекам и аптечным пунктам, салонам операторов связи, а также объектам розничной торговли в части реализации продовольственных товаров, товаров для животных, ветеринарных препаратов и (или) 25 видов непродовольственных товаров первой необходимости; магазинам, реализующим товар дистанционным способом, в том числе с условием доставки.

То есть, исходя из вашей сферы деятельности, вы пока не можете приступить к работе.

Просмотров: 82 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0