Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Май » 27 » Волгоградские молодогвардейцы стали финалистами кадрового конкурса «МГЕР Обновление 2020
13:34
Волгоградские молодогвардейцы стали финалистами кадрового конкурса «МГЕР Обновление 2020

Молодежный проект Волгоградской области вошел в число лучших. Его создатели смогут пройти стажировку в проектном офисе ЦШ МГЕР, а после получат возможность войти в руководящие структуры Организации

Конкурсная комиссия отобрала 50 проектов участников кадрового конкурса по результатам их работы в период марафона онлайн-заданий, рекомендациям наставников, а также по количеству смс-голосов, которые были получены в результате народного голосования. В числе финалистов и проект и.о. заместителя руководителя Волгоградского реготделения МГЕР Николая Усова.

Николай Усов со своей командой из Урюпинска представил проект молодежного форума для провинциальной молодежи «ВХопре». В ходе марафона онлайн-заданий волгоградским молодогвардейцам удалось уверенно закрепиться в десятке лучших проектов. Отметим, что всего  к участию во всероссийском конкурсе были допущены 400 участников.

«Идея молодёжного форума возникла не случайно. Мы провели опрос среди молодежи г. Урюпинска и Урюпинского муниципального района, спросили о том, каких мероприятий им не хватает. Большинство проголосовало именно за форум. В ходе марафона мы старались ответственно подойти к решению заданий. Каждый член команды отвечал за определенное направление, самые сложные вопросы решали сообща. Такой подход помог стать лидерами рейтинга, а смс-голосование закрепило успех. Благодаря действиям нашей команды и голосам неравнодушных граждан, мы вышли в финал! На очном этапе конкурса постараемся достойно презентовать проект, чтобы в дальнейшем реализовать его», - рассказал Николай Усов.

Напомним, 26 февраля на площадке МИЦ «Известия» был дан старт кадровому конкурсу «МГЕР Обновление 2020». Порядка 2000 заявок было обработано, по результатам первичных собеседований и модерации 400 человек были допущены к участию в конкурсе. «МГЕР Обновление 2020» построен в формате грантового конкурса, а его участники получат шанс реализовать проекты в российских регионах при поддержке продюсерского центра МГЕР. Также организация предоставит победителям возможность возглавить федеральные проекты. Финалисты на форуме презентуют свои проекты, победители - по решению Съезда - получат возможность войти в руководящие структуры «Молодой Гвардии». Проведение форума планируется после завершения введенных из-за коронавируса карантинных мер.

Просмотров: 107 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0