Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Март » 16 » Весеннее настроение
15:02
Весеннее настроение

Несмотря на капризы погоды у нашего коллектива “Напевы души” (с. Зензеватка) – весеннее настроение. А как иначе, ведь песня бодрит, веселит и оптимизм вселяет. Мы также встречаемся, поем песни, читаем стихи, общаемся на злободневные темы, а к чаю готовим что-нибудь вкусное.

8-го Марта - в Международный женский день - день рожденья у нашей дорогой Валентины Тимофеевой. Мы собрались, чтобы поздравить ее. А она в свою очередь поразила нас своим кулинарным талантом. Больше всего впечатлило великолепное по своей красоте блюдо под названием “Лебединое озеро”.

Собираться вместе по праздникам для нас стало замечательной традицией. Не так давно я написала письмо в журнал “ЗОЖ”, где поделилась историей нашего коллектива и рассказала, как хорошо занятия творчеством влияют на самочувствие. Мне пришло много писем с положительными отзывами. Кто-то даже попросился в гости. Мы, конечно, не против, хорошим людям всегда рады.

Я очень рада, что вопреки всему наш коллектив не распался, ведь нас разделяют немалые расстояния. Например, И. Соломеина и Т. Котенко приезжают из п. Октябрьский, а супруги Вивчар – из Гурово. Они являются постоянными участниками ансамбля “Напевы души”. Хочу отметить, что Василий Вивчар - душа компании, он прекрасно играет на гармошке, поет, читает стихи.

Всем участникам клуба “Напевы души”, а также тем, кто приезжает к нам в гости, желаю хорошего настроения и мира в доме.

Т. Черкашина,

руководитель ансамбля “Напевы души”, с. Зензеватка

На снимке: В. Тимофеева и ее кулинарный шедевр.

Просмотров: 33 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0