Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Апрель » 20 » В Волгоградской области большинство заболевших коронавирусом работали в Москве
09:39
В Волгоградской области большинство заболевших коронавирусом работали в Москве

18 марта  в Волгоградской области диагноз на коронавирус подтвердился у 17 человек. Круг лиц, с которыми они контактировали, определен и находится под медицинским наблюдением.

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, на утро 18 апреля, лабораторные исследования лиц, контактировавших с заболевшими, коронавирус не обнаружили, обследование и наблюдение будет продолжено.

Количество граждан, прибывших с эндемичных территорий и попавших под медицинское наблюдение с начала проведения противоэпидемических мероприятий, составило 7007 человек. Сегодня под наблюдением в режиме самоизоляции на дому остаются 1194 человека. В больницах находятся 375 человек, в том числе 367 взрослых и 8 детей.

В регионе зафиксирован один летальный исход — посмертные исследования выявили вирус у женщины из Жирновского района. Этот случай учтен на федеральном сайте стопкоронавирус.рф.

По 5 случаев зарегистрировано в Волгограде и Палласовке, 3 случая в Среднеахтубинском районе; в Волжском, Камышине, Михайловке и Старополтавском районе – по одному случаю.

Мужчина, 33 года, проживает в Волжском. Находился в Москве, прибыл в Волжский, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

Мужчина, 35 лет, проживает в Волгограде. Работал в Москве, прибыл в Волгоград, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

Женщины 56-ти и 38-ми лет, проживают в Волгограде. Обе выявлены при обследовании контактных лиц. Госпитализированы в ГУЗ «КБ №5».

Мужчина, 34 года, проживает в Волгограде. Находился в Санкт-Петербурге, прибыл в Волгоград, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

Мужчина, 53 года, проживает в Волгограде. Находился в Москве, прибыл в Волгоград, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

Мужчины 33-х, 35-ти, 47-ми лет, проживают в Среднеахтубинском районе. Все находились в Москве, прибыли в Волгоград, выявлены при обращении за медицинской помощью. Госпитализированы в ГУЗ «КБ №5».

Мужчины 62-х и 70-ти лет, проживают в Палласовке. Оба выявлены при обследовании контактных лиц. Госпитализированы в ГУЗ «КБ №5».

Женщины 42-х и 56-ти лет, проживают в Палласовке. Обе выявлены при обследовании контактных лиц. Госпитализированы в ГУЗ «КБ №5».

Ребенок, 8 лет, проживает в Палласовке. Выявлена при обследовании контактных лиц. Госпитализирована в ГБУЗ «ВОДКИБ» (г. Волгоград).

Мужчина, 50 лет, проживает в Камышине. Работал в Москве, прибыл в Камышин, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

Мужчина, 38 лет, проживает в Михайловке. Работал в Москве, прибыл в Михайловку, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

Мужчина, 23 года, проживает в Старополтавском районе. Выявлен при проведении санитарно-противоэпидемических мероприятий. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

Напоминаем: все граждане, прибывшие из эндемичных регионов РФ, обязаны соблюдать 14-дневный карантин без права покидать место проживания.

Сетевое издание RIAC 34

 

Просмотров: 64 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0