Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Май » 21 » Сергей Горняков: Нас слышат и к нам прислушиваются
14:04
Сергей Горняков: Нас слышат и к нам прислушиваются

Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Cергей Горняков прокомментировал начало работы внутрипартийных дискуссий тематических площадок, которые проходят в рамках расширенного заседания Высшего и Генерального советов Партии

«Сегодня в Москве на площадке Конференции ЕР «Направление 2026» собрались представители всех российских регионов. Руководство Партии вместе с коллегами из субъектов РФ обсудит реализацию Послания Президента РФ Федеральному Собранию, подписанного им майского указа, а также обновление идеологии «Единой России». Привлечение к такому важному разговору партийцев из регионов говорит о том, что наши мнения и предложения учитываются на самом высоком уровне. Нас слышат и к нам прислушиваются», - отметил Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Горняков.

Партийная конференция «Направление 2026» проходит в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». На полях Конференции запланировано заседание Совета руководителей фракций, будут работать дискуссионные площадки по трем направлениям с участием секретарей региональных отделений, руководителей фракций в законодательных собраниях субъектов, МКС, депутатов Государственной Думы.

Конференция «Направление 2026» завершает этап большой совместной работы, в рамках которой в регионах прошли дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию Партии. В каждом субъекте дискуссии прошли в два этапа – межмуниципальный и региональный. Регионы представили свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработали основные проблемы в данной части.

                                                                                              пресс- служба ВРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Просмотров: 30 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0