Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Август » 15 » Семейной жизни золотые юбиляры
09:04
Семейной жизни золотые юбиляры

Супруги Митрошины из с. Ягодное отметили 50 лет совместной жизни

Каждая годовщина совместной жизни – это особенный праздник. Супружеская пара, которая прожила в любви и согласии долгую и счастливую жизнь, всегда вызывает уважение и восхищение.

Нам посчастливилось встретиться с семьей Митрошиных из с. Ягодное, которые сегодня отмечают золотую свадьбу.

Как начиналась “золотая” история семьи? А началось все еще со школьной скамьи, где познакомились Надежда Федоровна и Евгений Алексеевич. Начали общаться, потом встречаться, сыграли свадьбу.

Семейная жизнь текла своим чередом. Супруги работящие, и на работе все ладилось, и по дому. Надежда Федоровна больше 30 лет проработала поваром в школьной столовой – кормила ребят вкусными обедами. Евгений Алексеевич всю жизнь за рулем – на тракторе, на комбайне.

Супруги Митрошины являются активными участниками художественной самодеятельности. Оба очень хорошо поют. «Мы и все домашние хлопоты делаем с песней, так легче. Бывает нападет грусть-тоска, сядем вместе на лавочке, запоем песню, и на душе сразу становится хорошо», - говорит Надежда Федоровна. Дети и внуки тоже все музыкальные, выступают на концертах, да и семейные праздники всегда проходят у них весело.

У наших юбиляров большая дружная семья, им есть чем гордиться, ведь они принимали и продолжают принимать участие в воспитании трех внуков и трех правнуков. Семья придерживается мудрости: «Любить – значит жить жизнью того, кого любишь».

Безусловно, мы не могли не узнать у супругов секрет их семейного благополучия. «Все было у нас в жизни за пятьдесят лет – и хорошее, и не очень, но самое главное нужно ценить каждый момент, каждое мгновение, проведенное вместе с родными. Мы всегда любили друг друга, поддерживали, и жили ради детей и внуков. В этом, наверное, и есть наше семейное счастье», - делится глава семьи.

И вот красивая супружеская пара Митрошиных перевернула золотую страницу своей жизни с любовью и верностью. Рука об руку, поддерживая друг друга и преодолевая трудности, они прошли долгий и тернистый жизненный путь. И быть вместе столько лет могут лишь те люди, которые поистине дорожат своей половинкой. И сейчас в их дружной и трудолюбивой семье всегда царит атмосфера взаимопонимания. Они по-настоящему счастливы.

От редакции хотелось бы пожелать супругам, чтобы их дом всегда оставался уютным и теплым, любовь была взаимной и искренней, пусть в доме царит достаток и благополучие. Желаем всегда оставаться друг для друга настоящим золотом.

А. Кузьмина,

(наш корр.)

На снимке: супруги Митрошины.

Просмотров: 46 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0