Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Июнь » 1 » Проведены рейды
13:03
Проведены рейды

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Камышинскому, Котовскому и Ольховскому районам информирует о том, что в период с 11.05.2018 г. по 27.05.2018 г. на территории района было проведено 7 рейдов с целью выявления нарушений требований пожарной безопасности в жилом секторе, а также в местах отдыха. В ходе данных мероприятий совместно с органами местного самоуправления было привлечено к административной ответственности 3 граждан и 4 должностных лиц, на которых наложен штраф за разведение костров и за неуборку от сухой растительности (мусора, сухих веток и т.д.) территории домовладения, поселений и предприятий.

Также напоминаем, что Постановлением губернатора Волгоградской области на текущий момент на территории Волгоградской области установлен особый противопожарный режим, на период действия которого установлены следующие дополнительные меры: запрет разведения костров, сжигания мусора, стерни, пожнивных и порубочных остатков, сухой травы, листвы и камыша, проведения всех видов пожароопасных работ, кроме работ в местах, специально отведенных для указанных видов работ.

В данный момент указанное постановление действует и на юридические и должностные лица, а также граждане привлекаются к административной ответственности за разведение костров и прочие нарушения требований пожарной безопасности.

Призываем вас быть бдительными и напоминаем, что пожар легче предотвратить, чем потушить.

При обнаружении загораний звоните по телефону 101 или по единому номеру вызова экстренных служб 112!

С. Борисенко,

государственный инспектор Камышинского, Котовского и Ольховского районов по пожарному надзору

Просмотров: 20 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0