Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Май » 25 » Предварительное голосование партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
14:47
Предварительное голосование партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

О том, что такое предварительное голосование, для чего оно проводится, нам рассказала руководитель местного исполнительного комитета ВРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Н.А. Отто.

- Наталья Алексеевна, для чего партия проводит предварительное голосование?

- Предварительное голосование - это обязательная процедура для всех претендентов на участие в выборах от партии. Стать участником могут не только члены партии, но и беспартийные граждане.

Смысл внутрипартийного голосования заключается в том, что на предварительном этапе накануне выборов партия проводит открытые дебаты среди своих членов, обсуждение программ кандидатов. В результате этого выявляются как наиболее интересные проекты, так и самые яркие личности в партии.

- Почему партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» единственная в стране решилась на процедуру предварительного голосования?

- Действительно, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов. Благодаря предварительному голосованию партия сможет избежать острого внутрипартийного противостояния в период самих выборов. В 2018 году единый день предварительного голосования пройдет 3 июня 2018 года в 49 субъектах. В сентябре в регионе будут выбирать депутатов Волгоградской городской Думы, Волжской городской Думы, Камышинской городской Думы, а также депутатов сельских Дум и глав органов местного самоуправления.

В Ольховском районе выборы глав сельских поселений и депутатов представительных органов местного самоуправления пройдут в шести сельских поселениях: Зензеватском, Октябрьском, Романовском, Рыбинском, Солодчинском, Ягодновском.

Предварительное голосование-2018 проходит по 1 модели, а это значит, что все жители, обладающие активным избирательным правом, смогут принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании. Данная модель наиболее прозрачна для избирателей.

Еще раз хочется напомнить, что единый день предварительного голосования состоится 3 июня 2018 года по открытой модели. Поэтому приглашаем всех жителей сельских поселений, где будут проходить выборы в органы местного самоуправления, прийти с 8.00 до 20.00 на избирательные участки 3 июня 2018 года, расположенные по адресам: с. Зензеватка, ул. Элеваторная, д.1; п. Октябрьский, ул. Школьная, д. 12; с. Романовка, ул. Центральная, д. 68; с. Рыбинка, ул. Центральная, д.62 б; с. Солодча, ул. Кирова, д.2; с. Ягодное, ул. Советская, д.3  и принять участие в процедуре предварительного голосования.

                                                                                                                                       (Наш корр.)

                                                                                                                                       На снимке: Н.А. Отто.

Просмотров: 25 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0