Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Март » 15 » «О женщина, краса земная!»
14:49
«О женщина, краса земная!»

Вместе с весной к нам пришел прекрасный и замечательный праздник – Международный женский день 8 Марта. Этот день согрет лучами солнца, женскими улыбками, украшен россыпью цветов.

В честь этого праздника 6 марта в Гусевском сельском Доме культуры была подготовлена концертная программа «О женщина, краса земная!», которая была очень интересной, в ней были показаны и уже полюбившиеся зрителям номера, и премьеры.

Интригующим было начало концерта: на сцене сидели два рыбака И. Ананич и И. Телепин, они ловили рыбу на праздничный стол к 8 Марта, но, поймав золотую рыбку,  попросились на остров, где все прекрасно и не надо суетиться по поводу праздника, там их встретили амазонки Л. Ананич, В. Пивинская, О. Зимина, которые вообще не знали ничего про 8 Марта и не видели мужчин отродясь…Красивым финалом этой театральной зарисовки и началом праздничного концерта было выступление мужчин, которые пригласили дикарок на праздник и одновременно поздравили всех присутствующих женщин в зале. С поздравлениями к прекрасной половине обратился глава администрации Гусевского сельского поселения А.З. Иванищенко.

Ведущими в этот день были И. Ананич и А. Левенко. Концертные номера, посвященные женщинам, подарили всем присутствующим гостям много приятных и положительных эмоций. Большую радость доставили зрителям маленькие артисты, воспитанники детского сада, которые первые вышли поздравить и, несмотря на свой юный возраст, весело и задорно выступали на сцене Дома культуры (восп. Н. Бунина, муз. рук. И. Ананич). Также работники СДК подготовили видео-поздравление от воспитанников детского сада и учащихся школы и продемонстрировали его на экране. Прекрасно звучали песни в исполнении дуэтов в составе И. Ананича и И. Телепина, Е. Генераловой и Г. Шабашевой, И. Телепина и О. Зиминой. Порадовал своими номерами гость из села Каменный Брод С. Плечистов. Бурные овации вызвала хореографическая композиция «Супер танец», которую исполнили А. Федоркин, Д. Пиюков, Р. Рожков, Н. Дубовой (рук. Е. Сухаренко). Это было большим подарком для всех без исключения. Трогательно звучали песни в исполнении Е. Сухаренко, О. Зиминой. Праздничную программу украсили своими номерами народный ансамбль украинской песни, вокальная группа «Зоренька», детская вокальная группа (рук. Е. Генералова). Современный танец исполнили учащиеся школы С. Токарева и А. Гармашова. Финальной точкой стала песня «За женщин всех!» в исполнении И. Ананича и всех участников концерта.

Стоит отметить, что в этом концерте техническое сопровождение номеров участников было не только звуковым, но и световым (худ. рук. СДК А. Болдырев). Это сделало выступления более яркими и впечатляющими.

Весь этот чудесный праздник был признанием в любви замечательным женщинам, и со сцены не раз звучали слова благодарности, поздравлений и пожеланий, адресованных тем, кто наполняет жизнь своими теплом, красотой и заботой. Концерт прошел «на одном дыхании». Один творческий номер сменялся другим. Зал благодарил артистов бурными аплодисментами.

                                                                                                       В. Пивинская,

                                                                                                       директор Гусевского СДК

Просмотров: 38 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0