Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Июль » 22 » Наш мир создан трудом
10:42
Наш мир создан трудом

«Трудолюбивая пчела умеет собрать мед и с горьких цветов». Верная фраза, не правда ли? Думаю, что не вызывает сомнения и утверждение, что трудовое воспитание начинается с детства. Именно поэтому летний трудовой семестр для школьников – давняя добрая традиция, которая сохраняется, несмотря на финансовые трудности отдельных периодов отечественной истории.

Стремление подростка к финансовой независимости – показатель его взросления. И очень важно, чтобы трудоустройство молодого человека в этот период было легальным и безопасным, способствовало приобретению положительного опыта трудовой деятельности и уверенности в завтрашнем дне.

В этом году в рамках муниципального задания молодежным центром «Максимум» трудоустроен 41 несовершеннолетний при удвоенном числе желающих работать. Это свидетельствует о зрелости наших юных сограждан.

Закрывая страницу летнего трудового семестра 2019, МЦ «Максимум» выражает благодарность сотруднику Центра занятости населения Ольховского района И.В. Таланиной, главам администраций Ольховского, Зензеватского и Гусевского сельских поселений С.А. Сухолозову, Н.А. Никифорову, А.З. Иванищенко, директору МБОУ «Солодчинская СШ» А.И. Бессонову, педагогу МБОУ «Ольховская СШ» В.Г. Саловой. Без их личного участия процесс трудоустройства несовершеннолетних не был бы таким гладким.

Ну, и конечно, стоит сказать спасибо всем ребятам за вклад в развитие наших поселений. Впереди у каждого из них своя дорога, но уже сегодня мы с уверенностью можем сказать, что умение работать на совесть, которое продемонстрировали Антон Шабанов, Владимир Хаиров, Иван Галушко, Никита Волошенко, Семен Дудченко, по достоинству будет оценено в дальнейшем.

Н. Мирдак,

директор МЦ «Максимум»

Просмотров: 40 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0