Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Январь » 22 » «Я не Снеговик!»
09:20
«Я не Снеговик!»

Так назывался веселый новогодний спектакль Гусевского СДК, который с удовольствием посмотрели юные гусевцы.

Веселый и озорной Заяц (В.А. Пивинская, директор ЦУК) всех терроризировал в своем лесу. Он решил, что все в нем принадлежит только ему, и только он вправе всем распоряжаться. Но Дедушка Мороз (худ. рук. Гусевского СДК), лесные звери - Волк (директор Гусевского СДК Г.П. Желудкова), Лиса (зав. сельской библиотекой Н.А. Носкова), Медведь (работник магазина О.Ю. Зимина), Леший (худ. рук. хора Е.Г. Генералова) - вместе с ребятами активно «доказывали», что он не Заяц, а Снеговик. Они решили все вместе проучить Зайца-эгоиста, и в этом помогали все зрители. Неугомонный Заяц всем мешал играть и песни петь. А когда он понял, что не прав, на сцену вышли дети из детского танцевального коллектива «Родничок» и танцуя «слепили» Снеговика (Н. Сухаренко.).

Много было интересного и смешного в спектакле. Всем очень понравилось музыкальное представление. За световое и музыкальное оформление отвечали аккомпаниатор И.В. Телепин и худ. рук. Гусевского СДК А.В. Болдырев. Но на этом праздник не закончился. Ребят и взрослых ждала детская новогодняя игровая программа с Дедом Морозом (Е.А. Сухаренко) и Снегурочкой (Н.А. Носкова), веселым Петрушкой и ведущей программы Г.П. Желудковой.

Участники программы водили хороводы, играли в игру, кто быстрее добежит к призу на стуле, кто станет победителем в музыкальной игре с игрушками-зверятами, кто отгадает больше загадок. Лучшие ученики начальных классов приняли участие в розыгрыше бесплатной беспроигрышной детской лотереи.

(Наш корр.)

Просмотров: 65 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0