Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Июнь » 21 » Их семья – пример для многих
13:55
Их семья – пример для многих

Счастливые супружеские пары, прожившие в любви и согласии долгую жизнь, всегда вызывали и вызывают чувство восхищения и уважения. Дамира Кариповна и Виктор Петрович Богдановы из п. Нежинский прожили вместе почти пятьдесят девять лет и доказали друг другу взаимную любовь, уважение, доверие и преданность.

Пятьдесят девять лет – это продолжительное время, и оно пролетело быстро. Но в их памяти хранятся только счастливые, светлые моменты жизни, оставляя за своей гранью трудности и проблемы, которые с честью преодолевали вместе.

За время супружеской жизни они сменили несколько мест жительства – Уфа, Подмосковье, Новоаннинский и Быковский районы. В 1995 году супруги переехали в п. Нежинский, где жила их дочь Вероника.

Дамира Кариповна и Виктор Петрович построили здесь прекрасный дом, с любовью его обустроили, посадили различные деревья, кустарники, цветы. И сейчас их домовладение утопает в зелени.

Супруги Богдановы удивительно добрые, щедрые, трудолюбивые люди. Дамира Кариповна - умелая хозяйка, а Виктор Петрович - мастер на все руки.

На протяжении всей супружеской жизни Виктор Петрович с трепетом и нежностью относится к своей супруге, являясь для нее опорой и поддержкой. А она в свою очередь дарит ему тепло семейного очага.

Любовь, верность, взаимоподдержка -  для супругов Богдановых они были и остаются надежной опорой в их семейной жизни. Это ли не пример нынешним молодым людям, вступающим в брак?

(Наш корр.)

 

На снимке: супруги Дамира Кариповна и Виктор Петрович Богдановы.

Просмотров: 35 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0