Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Март » 8 » Герой РФ Воробьев: Если спецоперация на Украине началась, значит другого выхода не было 24 февраля президент РФ Владимир Путин принял решени
15:49
Герой РФ Воробьев: Если спецоперация на Украине началась, значит другого выхода не было 24 февраля президент РФ Владимир Путин принял решени

Герой РФ Воробьев: Если спецоперация на Украине началась, значит другого выхода не было

24 февраля президент РФ Владимир Путин принял решение о проведение спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Несмотря на введенные в ответ на действия России по обеспечению собственной безопасности и защите жителей ДНР И ЛНР санкции, данное решение поддержали большинство волгоградцев.
По мнению ветерана второй чеченской войны, Героя России Дмитрия Воробьева, раз такое решение принято, значит данные действия необходимы и момент для них настал.

- К решению президента РФ, нашего Верховного главнокомандующего Владимира Путина провести спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины я отношусь однозначно положительно. С учетом той политики, которую проводит наша страна, можно точно сказать, что без крайней необходимости боевые действия она не начнет, и другого выхода не было, - подчеркнул он.

- Надеюсь, что спецоперация завершится как можно быстрее и с минимальным количеством жертв, как со стороны военнослужащих Российской Армии, так и среди мирного населения Украины, - продолжил Дмитрий Воробьев. – Наверное, можно было бы обойтись без боевых действий, если бы, к сожалению, большая часть украинцев не были окутаны дымом пропаганды, направленной против России, которая велась последние четверть века.

https://riac34.ru/news/141348/

Просмотров: 76 | Добавил: olhovskie_vesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика