Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Декабрь » 16

Отделение МВД России по Ольховскому району объявляет набор абитуриентов в Волгоградскую академию МВД России (подготовка специалистов для следственных аппаратов, экспертно-криминалистических и оперативных подразделений органов внутренних дел);

- Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова (подготовка специалистов для подразделений ГИБДД);

- Уфимский юридический институт МВД России (подготовка специалистов для подразделений по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите).

По вопросам поступления обращаться в отдел кадров ОМВД России по Ольховскому району по адресу: с. Ольховка, ул. Базарная, д. 11, тел. (884456) 2-18-30.

Более подробная информация о поступлении размещена на официальном сайте Главного управления: olhovka.34.mvd.ru.

Просмотров: 42 | Добавил: Admin | Дата: 16.12.2017 | Комментарии (0)

ОГИБДД ОМВД России по Ольховскому району информирует о том, что за истекший период 2017 года на территории Ольховского района совершено 7 угонов транспортных средств. Во всех случаях автовладельцы оставили открытыми в свободном доступе свои транспортные средства. Многие владельцы не задумываются, что помимо прав на имущество есть еще и обязанность по обеспечению его сохранности.

Рекомендации по обеспечению сохранности транспортного средства:

1. Оборудовать автомобиль не только сигнализацией, но и механическим противоугонным средством.

2. Не оставляйте документы в машине.

3. Не оставляйте автомашину без присмотра, не закрыв ее, даже если вам нужно отлучиться на 1 минуту.

4. Не оставляйте в автомобилях ценные вещи, как правило, они привлекают воров, при этом они портят замки ... Читать дальше »

Просмотров: 43 | Добавил: Admin | Дата: 16.12.2017 | Комментарии (0)

В этот день в храме святителя Николая с. Зензеватка состоится престольный праздник.

Накануне, 18 декабря в 15.00 – Всенощное бдение.

19 декабря – в 8.00 водосвятный молебен и в 9.00 – Божественная литургия.

Мы празднуем сегодня день смерти святителя Николая Чудотворца. Какое это странное совмещение слов: праздник о смерти… Обычно, когда кого-нибудь застигнет смерть, мы тоскуем и плачем об этом; а когда умрет святой - мы об этом ликуем. Как же это возможно? Возможно это только потому, что когда умирает грешник, у остающихся тяжело лежит на сердце чувство, что настало время разлуки, хотя бы временной. Как бы ни была крепка наша вера, как бы надежда нас ни окрыляла, как бы мы ни были уверены в том, что Бог любви никогда окончательно не отделит друг от друга тех, которые любят друг друга хоть несовершенной земной любовью, - ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: Admin | Дата: 16.12.2017 | Комментарии (0)