Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Ноябрь » 28

Приговором Ольховского районного суда от 16 ноября 2017 года бывший начальник отдела по образованию администрации Ольховского муниципального района А.Н. Карпов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации, по признакам мошенничество, т.е. хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.   

В судебном заседании установлено, что А.Н. Карпов совершил хищение денежных средств в размере 40000 рублей путем злоупотребления доверием за содействие учащемуся одной из образовательных организаций Ольховского муниципального района при сдаче последним единого государственного экзамена для получения наибольшего количества баллов, не имея при этом какой-либо реальной возможности в осуществлении данного содействия и оказания помощи при сдаче ЕГЭ.

Вину в совершенном преступлении подсудимый признал в полном объеме.

Предварител ... Читать дальше »

Просмотров: 115 | Добавил: Admin | Дата: 28.11.2017 | Комментарии (0)

С 1 по 30 ноября 2017 года в нашей области проходит месячник, посвященный пропаганде семейных ценностей и традиций и профилактике абортов “Все начинается с семьи”.

В соответствии с планом мероприятий в спортивном зале Ольховской ДЮСШ прошли спортивные старты «Здоровая семья – здоровая Россия!». Организаторами мероприятия выступили ГКУ ЦСЗН по Ольховскому району и молодежный центр «Максимум».

Четыре семейные команды активно сражались за призовые места. Победителем стала семья Петерс. Все участники соревнований получили грамоты и памятные призы.

(Наш корр.)

 

Просмотров: 47 | Добавил: Admin | Дата: 28.11.2017 | Комментарии (0)

В редакцию газеты “ОВ” поступило письмо от жителей многоквартирного дома по улице Комсомольская, 10. Они обеспокоены качеством водопроводной воды.

“Вода в наши квартиры поступает светлая, но, постояв некоторое время, становится желтой, а при кипячении появляется неприятный запах. Ванны и унитазы от ржавчины очищаем через день. От этой воды портится бытовая техника, а о здоровье и говорить не хочется”, - возмущены жильцы дома.

За разъяснениями мы обратились к директору МУП “Ольховское коммунальное хозяйство” В.П. Хоботову.

Василий Петрович прокомментировал данный вопрос и пояснил, что в связи с большим износом водопроводных сетей, а также с образованием вторичных загрязнений, появляющихся в распределительной водопроводной сети, нормативные показатели качества воды могут ухудшаться, особенно при наличии тупиковых участков водопровода.

Для удаления вторичных загрязнений тупикового участка водопровода по ул. Комсомольск ... Читать дальше »

Просмотров: 46 | Добавил: Admin | Дата: 28.11.2017 | Комментарии (0)